Política de Cookies e Uso do Site

Para fins de preservação de dados dos usuários, este site informa que armazena e trata os dados pessoais dos usuários em atenção a todas as diretrizes da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018).

Coleta de Informações

No decorrer da sua navegação, coletamos ou obtemos alguns de seus dados pessoais. Isso pode acontecer quando você nos fornece os dados (através de nossos formulários), ou interage com o nosso site (cookies). Informações adicionais sobre como usamos cookies e outras tecnologias de rastreamento, bem sobre como você pode controlá-las podem ser encontradas abaixo. Os dados pessoais que coletamos ou obtemos podem incluir:

  • Dados cadastrais: nome, idade, endereço, sexo.
  • Dados de contato: telefone, e-mail, perfis de redes sociais.
  • Dados sobre emprego e educação: empresa em que trabalha, profissão, nível de escolaridade.
  • Dados sobre estilo de vida e circunstâncias sociais: por exemplo, seus passatempos e interesses.
  • Dados de navegação e do dispositivo utilizado, bem como seus horários de acesso e detalhes de como você gosta de interagir conosco.
  • Endereço IP do dispositivo móvel utilizado para acessar nossas páginas.
  • Interações realizadas em nossos perfis de redes sociais e sites.
  • Dados técnicos, como informações de URL, de conexão de rede, do provedor, e do dispositivo.
  • Atributos do dispositivo, tais como ID, sistema operacional, navegador e modelo.
  • Dados de geolocalização do dispositivo.
  • Histórico de atendimento ao cliente.
  • Também podemos coletar informações sobre você que estejam disponíveis publicamente ou que foram tornadas públicas por você.

Como Utilizamos seus Dados

Finalidades:

  • Uso de informações para fornecer os serviços contratados aos nossos clientes.
  • Fins de relacionamento com o cliente (envio de conteúdos sobre nossos serviços, envio de brindes e materiais promocionais, contato para solicitação de feedback e pesquisas de satisfação).
  • Atendimento de solicitações e dúvidas.
  • Contato por telefone, e-mail ou outros meios de comunicação para promoção de nossos serviços.
  • Aprimoramento dos serviços prestados pela Cadastra, como a melhoria do nosso site e adaptação do nosso conteúdo para fornecimento de uma melhor experiência.
  • Marketing, prospecção e promoção dos nossos serviços, com divulgação de informações sobre serviços, novidades, conteúdos, notícias e demais eventos relevantes).
  • Cumprimento de obrigação legal ou regulatória.
  • Fins de recrutamento e de desenvolvimento de negócios (por exemplo, depoimentos de funcionários de um cliente podem ser usados como parte de nossos materiais de apoio, com a devida permissão do funcionário e do cliente).

Compartilhamento de Dados Pessoais

O compartilhamento dos seus dados poderá ser feito com empresas da holding Digital Branding Group – DBG (da qual a Cadastra faz parte), com terceiros parceiros que nos prestam serviços (tais como fornecedores de serviços de tecnologia da informação, de serviços de comunicação e/ou marketing, bem como serviços estatísticos), e com autoridades e órgãos reguladores para diferentes finalidades, quando necessário. Sempre que efetuado, o compartilhamento de dados será realizado em conexão com um ou mais dos fins descritos na seção “Como Utilizamos seus Dados” acima, dentro dos limites e propósitos dos nossos negócios e de acordo com o que autoriza a legislação aplicável. Também podemos compartilhar seus dados pessoais mediante a sua solicitação, visando garantir a transparência do uso de seus dados. Para isso, utilize o formulário “Assuntos Gerais”, na guia “Contato”, ou o e-mail privacy@cadastra.com.

Seus direitos

A partir da entrada em vigor da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018), você possui vários direitos em relação aos seus dados pessoais, tais como:

  • Obter confirmação de que estamos processando seus dados pessoais.
  • Solicitar acesso aos dados pessoais que possuímos sobre você.
  • Solicitar atualização ou correção dos dados pessoais que possuímos sobre você.
  • Solicitar a exclusão dos dados pessoais que possuímos sobre você, ou restringir a maneira de utilização destes dados.
  • Revogar o consentimento para o processamento de seus dados pessoais.

Para exercer qualquer um dos seus direitos, ou em caso de dúvidas sobre como estamos utilizando os seus dados pessoais, utilize o formulário “Assuntos Gerais”, na guia “Contato”, ou o e-mail privacy@dbg.com.br.

Política de Cookies aos Usuários

Para otimizar a experiência do usuário neste site, fazemos uso de cookies. Ao continuar a navegação, o usuário automaticamente deve estar de acordo com a nossa Política de Cookies ao Usuário.

O que são cookies?

Quando você acessa qualquer site, ele pode armazenar informações no seu navegador ou recuperar informações dele, principalmente na forma de cookies. Essas informações podem ser sobre você, suas preferências ou seu dispositivo. São usadas principalmente para que o site funcione de acordo com as suas expectativas. Em geral, as informações não identificam você diretamente, mas podem lhe oferecer uma experiência na Web mais personalizada em respeito ao seu direito à privacidade. Tratam-se, em resumo, de pequenos arquivos de texto do site colocados em seu computador ou dispositivo móvel através do navegador de internet com informações sobre o visitante. Essas informações podem ajudar a reconhecer o dispositivo utilizado numa próxima visita ao site, otimizando a experiência do usuário.

Para que servem?

Os cookies são utilizados para permitir uma navegação mais rápida e eficiente em favor do usuário, reconhecendo a partir de experiências anteriores os interesses de cada dispositivo, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

Quais tipos de cookies utilizamos neste site?

Usualmente, existem cinco principais tipos de cookies que podem ser utilizados pelo nosso site: (1) essenciais, (2) analíticos, (3) funcionais, (4) de terceiros e (5) publicitários. Os cookies essenciais que utilizamos são necessários para que o usuário acesse e navegue em nosso site com todas as suas funcionalidades. Estes cookies não requerem consentimento. Também utilizamos cookies funcionais, que ajudam o usuário a ter uma melhor experiência de navegação no site, como por exemplo, o armazenamento do idioma de preferência. Os cookies analíticos que utilizamos são visando a mensuração e otimização de seu funcionamento (como exemplo, quais dispositivos foram utilizados para acesso ao site). Também são utilizados cookies publicitários e de terceiros. Um exemplo de sua utilização é para que sejam apresentadas publicidades relevantes em múltiplos sites da internet, baseados em seu comportamento.

Qual a durabilidade dos cookies armazenados?

Os cookies utilizados por este site podem ser (1) permanentes, quando ficam armazenados no navegador de internet de seu dispositivo utilizado e são utilizados sempre que o usuário faz uma nova visita; ou (2) por sessão, quando permanecem armazenados no navegador até que o usuário saia do site, permitindo identificar eventuais problemas de navegação naquela sessão. Para uma descrição detalhada dos cookies que utilizamos e sua durabilidade, você pode utilizar o formulário “Assuntos Gerais”, na guia “Contato”, ou o e-mail privacy@dbg.com.br.

Gerenciamento dos cookies

Depois de autorizar expressamente o uso de cookies para navegação, o usuário pode sempre desativar em parte ou a totalidade de tal função. Todas as páginas e navegadores permitem ao usuário aceitar, recusar e apagar cookies a qualquer momento. Recordamos que, ao desativar os cookies ou recusar a sua utilização, algumas funcionalidades de nosso site podem ser prejudicadas e afetar a sua experiência de navegação.