Aviso de Privacidad

Con la finalidad de preservación de datos de los usuarios, este sitio informa que almacena y trata los datos personales de los usuarios en conformidad con todas las directrices de la Ley General de Protección de Datos (Ley 13.709/2018).

Recolección de Informaciones

 En el transcurso de tu navegación, recolectamos u obtenemos algunos de tus datos personales. Eso puede ocurrir cuando nos suministras los datos (por medio de nuestros formularios) o interactúas con nuestro sitio (cookies). Informaciones adicionales sobre cómo usamos cookies y otras tecnologías de rastreo y sobre cómo puedes controlarlas se presentan a continuación. Los datos personales que recolectamos u obtenemos pueden incluir:

  •       Datos de registro: nombre, edad, dirección, sexo.
  •       Datos de contacto: teléfono, e-mail, perfiles de redes sociales.
  •       Datos sobre empleo y educación: empresa donde trabajas, profesión, nivel de escolaridad.
  •       Datos sobre estilo de vida y circunstancias sociales: por ejemplo, tus hobbies e intereses.
  •       Datos de navegación y del dispositivo utilizado, además de tus horarios de acceso y detalles de cómo te gustaría interactuar con nosotros.
  •       Dirección IP del dispositivo móvil utilizado para acceder a nuestras páginas.
  •       Interacciones realizadas en nuestros perfile de redes sociales y sitios.
  •       Datos técnicos, como informaciones de URL, de conexión de red, del proveedor y del dispositivo.
  •       Atributos del dispositivo, tales como ID, sistema operativo, navegador y modelo.
  •       Datos de geolocalización del dispositivo.
  •       Historial de atención al cliente.
  •       Podemos recolectar también informaciones sobre ti que estén disponibles públicamente o que las hayas convertido en públicas.

Cómo Utilizamos tus Datos

Finalidades:

  •       Uso de informaciones para ofrecer los servicios contratados a nuestros clientes.
  •       Fines de relación con el cliente (envío de contenidos sobre nuestros servicios, envío de obsequios y materiales promocionales, contacto para solicitud de feedback y encuestas de satisfacción).
  •       Atención de solicitaciones y dudas.
  •       Contacto por teléfono, e-mail u otros medios de comunicación para promoción de nuestros servicios.
  •       Mejora de los servicios prestados por Cadastra, como la mejora de nuestro sitio y adaptación de nuestro contenido para suministro de una mejor experiencia.
  •       Marketing, prospección y promoción de nuestros servicios, con divulgación de informaciones sobre servicios, novedades, contenidos, noticias y demás eventos relevantes).
  •       Cumplimiento de obligación legal o regulatoria.
  •       Finalidad de reclutamiento y desarrollo de negocios (por ejemplo, declaraciones de empleados de un cliente pueden utilizarse como parte de nuestros materiales de apoyo, con la adecuada autorización del empleado y del cliente).

Compartimiento de Datos Personales

El compartimiento de tus datos podrá realizarse con empresas del holding Digital Branding Group – DBG (del cual Cadastra forma parte), con terceros aliados que nos prestan servicios (tales como proveedores de servicios de tecnología de la información, de servicios de comunicación y/o marketing, además de servicios estadísticos) y con autoridades y órganos reguladores para diferentes finales, cuando sea necesario. Siempre que se realice, el compartimiento de datos se realizará en conformidad con uno o más de las finalidades descritas en la sección “Cómo Utilizamos tus Datos”, dentro de los límites y propósitos de nuestros negocios y de acuerdo con lo autorizado en la legislación aplicable. Podemos también compartir tus datos personales por medio de tu solicitud, con el objetivo de garantizar la transparencia del uso de tus datos. Para ello, utiliza el formulario “Asuntos Generales”, en la pestaña “Contacto”, o por el e-mail privacy@cadastra.com.

Tus derechos

Desde la entrada en vigor de la Ley General de Protección de Datos (Ley 13.709/2018), tienes varios derechos respecto a tus datos personales, tales como:

  •       Obtener confirmación de que estamos procesando tus datos personales.
  •       Solicitar acceso a los datos personales que tenemos sobre ti.
  •       Solicitar actualización o corrección de los datos personales que tenemos sobre ti.
  •       Solicitar la exclusión de los datos personales que tenemos sobre ti o restringir la forma de utilización de esos datos.
  •       Revocar el consentimiento para procesamiento de tus datos personales.

Para ejercer cualquiera de tus derechos, o en caso de dudas sobre cómo estamos utilizando tus datos personales, utiliza el formulario “Asuntos Generales”, en la pestaña “Contacto” o por el e-mail privacy@cadastra.com.

Política de Cookies a los Usuarios

Para optimizar la experiencia del usuario en este sitio, utilizamos cookies. Al continuar la navegación, el usuario automáticamente debe estar de acuerdo con nuestra Política de Cookies al Usuario.

¿Qué son cookies?

Cuando accedes a cualquier sitio, ese sitio puede almacenar informaciones en tu navegador o recuperar informaciones, principalmente en la forma de cookies. Esas informaciones pueden ser sobre ti, tus preferencias o tu dispositivo. Se utilizan principalmente para que el sitio funcione de acuerdo con tus expectativas. Por lo general, las informaciones no te identifican directamente, pero pueden ofrecer una experiencia Web más personalizada respecto a tu derecho a la privacidad.  Se tratan, en resumen, de pequeños archivos de texto del sitio colocados en tu computador o dispositivo móvil por medio del navegador de internet con informaciones sobre el visitante. Esas informaciones pueden ayudar a reconocer el dispositivo utilizado en una próxima visita al sitio, optimizando la experiencia del usuario.

¿Para qué sirven?

Los cookies se utilizan para permitir una navegación más rápida y eficiente en favor del usuario, reconociendo desde experiencias anteriores los intereses de cada dispositivo, eliminando la necesidad de introducir repetidamente las mismas informaciones.

¿Qué tipos de cookies utilizamos en este sitio?

Por lo general, existen cinco principales tipos de cookies que pueden ser utilizados por nuestro sitio: (1) esenciales, (2) analíticos, (3) funcionales, (4) de terceros y (5) publicitarios. Los cookies esenciales que utilizamos son necesarios para que el usuario acceda y navegue en nuestro sitio con todas sus funcionalidades. Estos cookies no requieren consentimiento. Utilizamos también cookies funcionales, que ayudan al usuario a tener una mejor experiencia de navegación en el sitio como, por ejemplo, el almacenamiento del idioma de preferencia. Los cookies analíticos que utilizamos son para medición y optimización de su funcionamiento (como ejemplo, qué dispositivos se utilizaron para acceso al sitio). También se utilizan cookies publicitarios y de terceros. Un ejemplo de su utilización es para que se presenten publicidades relevantes en múltiples sitios de internet, basados en el comportamiento.

¿Cuál es la durabilidad de los cookies almacenados?

Los cookies utilizados por este sitio pueden ser (1) permanentes, cuando permanecen almacenados en el navegador de internet de tu dispositivo utilizado y se utilizan siempre que el usuario realiza una nueva visita; o (2) por sesión, cuando permanecen almacenados en el navegador hasta que el usuario salga del sitio, permitiendo identificar eventuales problemas de navegación en dicha sesión. Para una descripción detallada de los cookies que utilizamos y su durabilidad, utiliza el formulario “Asuntos Generales”, en la pestaña “Contacto” o por el e-mail privacy@cadastra.com.

Cómo controlar los cookies

Después de autorizar expresamente el uso de cookies para navegación, el usuario puede siempre desactivar parcial o totalmente esa función. Todas las páginas y navegadores permiten que el usuario acepte, rechace y borre cookies en cualquier momento. Recordamos que, al desactivar los cookies o rechazar su utilización, algunas funcionalidades de nuestro sitio pueden perjudicarse.